首 页 锦绣璧山 政府信息 网上办事 网上服务 互动交流
天气预报: 璧山电子地图
站内搜索:
当前位置:首页 >街镇工作 >详细内容



八塘镇:多举措整治世界杯期间“赌球风”乱象
来源:八塘镇 发布时间:2018-07-09 浏览次数: 【字体:
 

为了维护辖区社会稳定,进一步加大世界杯期间“赌球风”乱象整治力度,八塘镇多举措打击整治世界杯期间的赌球违法犯罪。

一、充分发挥综合治理的优势,与八塘派出所密切配合、通力协作,完善社会治安防控体系,着力落实好发动群众举报、网上巡查、线索收集、专案打击等工作措施。

二、有效发挥基层群防群治组织作用,发动村(社区)干部、综治专干、综治信息员、网格员、社区治安巡逻队等基层群防群治力量,收集举报赌球活动线索。

三、通过手机短信、LED等方式,加大禁赌宣传教育力度,宣传赌球违法犯罪的社会危害性,教育引导公民自觉遵守法律,远离、抵制赌球活动,积极营造良好的社会氛围。

通过各项工作的开展,八塘镇有效遏制了“赌球风”在辖区的蔓延,为群众提供了一个清朗的社会环境。





公示公告
  • · 关于公布璧山区2017年行…
  • · 重庆市璧山区科学技术委…
  • · 国家税务总局重庆市璧山…
  • · 重庆市璧山区规划局2018…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2018年第25期)
  • · 政务信息(2018年第24期)
  • · 政务信息(2018年第23期)
  • · 政务信息(2018年第22…
  • 政务信息
  • · 政务信息(2018年第25期)
  • · 政务信息(2018年第24期)
  • · 政务信息(2018年第23期)
  • · 政务信息(2018年第22…
  • 璧山视频
    20180709璧山新闻
    20180706璧山新闻
    20180705璧山新闻
    20180704璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号 网站标识码:5002270002
    本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    举报电话:023-41430505     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     纠错热线:023-41430510
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端